Aspergillus niger によるシュウ酸の醗酵機構について

Aspergillus niger によるシュウ酸の醗酵機構について

レコードナンバー372747論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名友枝 幹夫
稲荷 妙子
越野 美子
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 6号, p.965-970(1988-06)ISSN00021407
全文表示
索引語酵素;アスペルギルス;発酵;有機酸
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat