小麦カルボキシペプチダーゼによる大豆蛋白質由来苦味ペプチドの脱苦味機構

小麦カルボキシペプチダーゼによる大豆蛋白質由来苦味ペプチドの脱苦味機構

レコードナンバー372763論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名梅津 博紀
一島 英治
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 6号, p.440-447(1988-06)ISSN00290394
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索引語ダイズ;コムギ;あじ;蛋白質;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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