ホエータンパク質濃縮物(WPC)の肉製品への利用に関する研究:

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レコードナンバー372878論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
論文副題WPC と Myosin B共存系の加熱ゲル特性
著者名池内 義英
佐藤 俊郎
橘川 太一
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ59巻・ 6号, p.502-509(1988-06)ISSN1346907X
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索引語加熱;食品製造;食肉;蛋白質;牛乳;凝固;水素イオン濃度
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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