Irpex laceus 凝乳酵素のゴーダチーズ製造への応用

Irpex laceus 凝乳酵素のゴーダチーズ製造への応用

レコードナンバー372883論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名菊池 榮一
小林 秀行
日下部 功
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ59巻・ 6号, p.532-540(1988-06)ISSN1346907X
全文表示
索引語食品製造;品質;乳製品;牛乳;凝固;かび;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat