サメ肉脱脂ミールのたんぱく質および抽出筋肉脂質の栄養価

サメ肉脱脂ミールのたんぱく質および抽出筋肉脂質の栄養価

レコードナンバー372977論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名荒井 君枝
衣巻 豊輔
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ122号, p.13-16(1987-03)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (159KB) 
索引語魚肉;ラット;蛋白質;脂質;栄養価;さめ類
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat