硬化植物油中のトコフェロールの熱分解に対する没食子酸,チオジプロピオン酸およびレシチンの効果

硬化植物油中のトコフェロールの熱分解に対する没食子酸,チオジプロピオン酸およびレシチンの効果

レコードナンバー380303論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名梶本 五郎
吉田 弘美
芝原 章
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 4号, p.321-327(1987-08)ISSN02873516
全文表示
索引語熱;植物;フェノール;油脂;カルボン酸;食品添加物;有機酸;ビタミンE;燐脂質
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat