放射化分析による牛,豚,鶏の肉と内臓中の微量元素の含有量について

放射化分析による牛,豚,鶏の肉と内臓中の微量元素の含有量について

レコードナンバー380304論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名稲荷田 萬里子
梶 敏勝
保屋野 美智子
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 4号, p.328-332(1987-08)ISSN02873516
全文表示
索引語食肉;食肉(豚);食肉(鶏);分析(定量);微量成分;元素;放射線;食肉(牛);臓器
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat