コーン油の自動酸化中におけるトコフェロール同族体の消長と相互関係ならびにα-トコフェロールのアスコルビン酸パルミテートとの相乗効果について
コーン油の自動酸化中におけるトコフェロール同族体の消長と相互関係ならびにα-トコフェロールのアスコルビン酸パルミテートとの相乗効果について
レコードナンバー | 380306 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 五十嵐 脩 河 貴現 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 35巻・ 7号, p.464-470(1988-07) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | アスコルビン酸;酸化;油脂;エステル;脂肪酸;ビタミンE | ||
引用文献数 | 28 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |