コーン油の自動酸化中におけるトコフェロール同族体の消長と相互関係ならびにα-トコフェロールのアスコルビン酸パルミテートとの相乗効果について

コーン油の自動酸化中におけるトコフェロール同族体の消長と相互関係ならびにα-トコフェロールのアスコルビン酸パルミテートとの相乗効果について

レコードナンバー380306論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名五十嵐 脩
河 貴現
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 7号, p.464-470(1988-07)ISSN00290394
全文表示
索引語アスコルビン酸;酸化;油脂;エステル;脂肪酸;ビタミンE
引用文献数28
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat