つけ菜塩漬の揮発性辛子油の保持に及ぼす冷蔵及び冷凍貯蔵の影響

つけ菜塩漬の揮発性辛子油の保持に及ぼす冷蔵及び冷凍貯蔵の影響

レコードナンバー380315論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名宇田 靖
久保田 進弥
前田 安彦
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 7号, p.513-517(1988-07)ISSN00290394
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索引語温度;貯蔵;あじ;アブラナ科;化学(成分・組成);つけもの;かおり
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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