つけ菜塩漬の揮発性辛子油の保持に及ぼす冷蔵及び冷凍貯蔵の影響
つけ菜塩漬の揮発性辛子油の保持に及ぼす冷蔵及び冷凍貯蔵の影響
レコードナンバー | 380315 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 宇田 靖 久保田 進弥 前田 安彦 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 35巻・ 7号, p.513-517(1988-07) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 温度;貯蔵;あじ;アブラナ科;化学(成分・組成);つけもの;かおり | ||
引用文献数 | 8 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |