市販肉(牛肉および豚肉)の呈味性ヌクレオチドおよびその分解生成物の消長のクロマトスキャナーと薄層クロマトグラフィーによる確認

市販肉(牛肉および豚肉)の呈味性ヌクレオチドおよびその分解生成物の消長のクロマトスキャナーと薄層クロマトグラフィーによる確認

レコードナンバー380432論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名林 真知子
吉村 真奈美
赤司 景
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ36巻・ 1号, p.33-39(1987-03)ISSN03850218
全文表示
索引語貯蔵;食肉;分析(定量);ヌクレオチド;クロマトグラフィー;あじ;崩壊
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat