貯蔵中のサバ肉の細菌フローラおよび細菌の増殖におよぼす溶菌酵素の影響

貯蔵中のサバ肉の細菌フローラおよび細菌の増殖におよぼす溶菌酵素の影響

レコードナンバー380496論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名菅原 庸
木村 俊夫
林 孝市郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 7号, p.1195-1198(1988-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (359KB) 
索引語温度;魚肉;貯蔵;増殖;細菌;酵素;サバ科;溶菌
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat