サケ・マス類生肉および加熱肉のヌクレオチド,4級アンモニウム塩基および関連物質について

サケ・マス類生肉および加熱肉のヌクレオチド,4級アンモニウム塩基および関連物質について

レコードナンバー380497論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名白井 隆明
福家 眞也
山口 勝巳
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 7号, p.1199-1207(1988-07)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (845KB) 
索引語加熱;魚肉;サケ科;塩基;ヌクレオチド;アンモニア
引用文献数39
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat