培地中に生成する揮発性成分による Bacillus 属細菌の分類

培地中に生成する揮発性成分による Bacillus 属細菌の分類

レコードナンバー380838論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名下田 満哉
波多野 昌二
筬島 豊
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 8号, p.521-527(1988-08)ISSN00290394
全文表示
索引語分類;培地;細菌(Bacillus);化学(成分・組成)
引用文献数14
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat