培地中に生成する揮発性成分による Bacillus 属細菌の分類
培地中に生成する揮発性成分による Bacillus 属細菌の分類
レコードナンバー | 380838 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 下田 満哉 波多野 昌二 筬島 豊 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 35巻・ 8号, p.521-527(1988-08) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 分類;培地;細菌(Bacillus);化学(成分・組成) | ||
引用文献数 | 14 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |