大豆トリプシンインヒビターの熱失活におよぼすタンパク質の影響

大豆トリプシンインヒビターの熱失活におよぼすタンパク質の影響

レコードナンバー380840論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名棚橋 勝道
高野 克己
松本 信二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 8号, p.534-540(1988-08)ISSN00290394
全文表示
索引語加熱;ダイズ;蛋白質;酵素(プロテアーゼ)
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat