グリシン,塩化ナトリウム,エチルアルコール共存下における低温殺菌

グリシン,塩化ナトリウム,エチルアルコール共存下における低温殺菌

レコードナンバー380842論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名堤 将和
李 在根
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 8号, p.545-551(1988-08)ISSN00290394
全文表示
索引語低温;アミノ酸;アルコール;食塩;殺菌
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat