カツオ節カビで処理した発酵荒粕の投与がマダイの体成分と血液性状におよぼす影響

カツオ節カビで処理した発酵荒粕の投与がマダイの体成分と血液性状におよぼす影響

レコードナンバー381069論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名古市 政幸
米 康夫
Hossain M.A.
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 8号, p.1385-1389(1988-08)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (395KB) 
索引語血液;タイ科;化学(成分・組成);発酵;乾物;水産物;カツオ;餌料;かび
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat