W/O/W 型分散状態にあるバタークリームの調製

W/O/W 型分散状態にあるバタークリームの調製

レコードナンバー381400論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名松本 幸雄
高 裕明
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 9号, p.1345-1349(1988-09)ISSN00021407
全文表示
索引語食品製造;コロイド;乳製品
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat