オキアミの利用に関する栄養学的研究:

オキアミの利用に関する栄養学的研究:

レコードナンバー381411論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
論文副題とくに分離大豆タンパク質との組みあわせについての検討
著者名高橋 伸子
和田 せつ
木村 修一
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 5号, p.361-365(1987-10)ISSN02873516
全文表示
索引語栄養;ダイズ;蛋白質;オキアミ
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat