トリプシン,パンクレアチンおよびペプシンによるカゼインおよび大豆タンパク質の消化性に及ぼすフィチン酸の影響
トリプシン,パンクレアチンおよびペプシンによるカゼインおよび大豆タンパク質の消化性に及ぼすフィチン酸の影響
レコードナンバー | 381412 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00014795 | NACSIS書誌ID | AN00311992 |
著者名 | 稲川 淳一 清澤 功 長澤 太郎 | ||
書誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 | ||
別誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 | ||
発行元 | 日本栄養・食糧学会 | ||
巻号,ページ | 40巻・ 5号, p.367-373(1987-10) | ISSN | 02873516 |
全文表示 | |||
索引語 | ダイズ;蛋白質;消化;カゼイン;リン酸;酵素(プロテアーゼ) | ||
引用文献数 | 24 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |