オゴノリゲル・エゴノリゲルのテクスチャー特性値におよぼす米糠抽出液・食酢の添加効果

オゴノリゲル・エゴノリゲルのテクスチャー特性値におよぼす米糠抽出液・食酢の添加効果

レコードナンバー381415論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014795NACSIS書誌IDAN00311992
著者名今田 節子
高橋 正侑
書誌名日本栄養・食糧学会誌
別誌名日本栄養・食糧学会誌
発行元日本栄養・食糧学会
巻号,ページ40巻・ 5号, p.391-397(1987-10)ISSN02873516
全文表示
索引語こめ;コロイド;藻類;調味料;物性;エキス
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat