新規育成米の利用特性
新規育成米の利用特性
レコードナンバー | 381423 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ20000202 | NACSIS書誌ID | AN00192587 |
著者名 | 大坪 研一 中川原 捷洋 岩崎 哲也 | ||
書誌名 | 日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology | ||
別誌名 | 日本食品工業学会誌 Journal of Japanese Society for Food Science and Technology | ||
発行元 | 日本食品工業学会 | ||
巻号,ページ | 35巻・ 9号, p.587-594(1988-09) | ISSN | 00290394 |
全文表示 | |||
索引語 | 資源;品種;こめ;遺伝;物性 | ||
引用文献数 | 19 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |