ゲルロ過法によるヤマノイモ粘質多糖の定量およびその測定値と「トロロ」物性との相関

ゲルロ過法によるヤマノイモ粘質多糖の定量およびその測定値と「トロロ」物性との相関

レコードナンバー381424論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名田之上 隼雄
穂原 関夫
石畑 清武
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 9号, p.595-603(1988-09)ISSN00290394
全文表示
索引語多糖類;分析(定量);コロイド;物性;濾過;ヤマノイモ科
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat