Rhizopus 属の糸状菌を用いた通気培養による白米を原料とした培地でのフマル酸,または乳酸の生産

Rhizopus 属の糸状菌を用いた通気培養による白米を原料とした培地でのフマル酸,または乳酸の生産

レコードナンバー381425論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名竹田 正久
中里 厚実
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 9号, p.604-609(1988-09)ISSN00290394
全文表示
索引語培養;こめ;培地;菌類(糸状菌);有機酸;空気;乳酸
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat