発酵漬物中の各種乳酸菌群の選択計数

発酵漬物中の各種乳酸菌群の選択計数

レコードナンバー381426論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名宮尾 茂雄
小川 敏男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 9号, p.610-617(1988-09)ISSN00290394
全文表示
索引語培地;測定;つけもの;発酵;細菌(乳酸菌)
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat