5魚種の魚肉物性のクリープ・コンプライアンスによる特徴づけ

5魚種の魚肉物性のクリープ・コンプライアンスによる特徴づけ

レコードナンバー381597論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名畑江 敬子
中山 照雄
松井 由佳
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 9号, p.1595-1599(1988-09)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (384KB) 
索引語魚肉;かれい類;物性;カツオ;魚類(種別)
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat