キュウリ品種とクロダネカボチャの根のりん脂質含有率とその脂肪酸組成に及ぼす根温の影響

キュウリ品種とクロダネカボチャの根のりん脂質含有率とその脂肪酸組成に及ぼす根温の影響

レコードナンバー381746論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名橘 昌司
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ56巻・ 2号, p.180-186(1987-09)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (516KB) 
索引語根;キュウリ;脂肪酸(組成);カボチャ;燐脂質;地温
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat