脱渋方法の違いがカキ‘平核無'果実の収穫・脱渋後の品質及び貯蔵性に及ぼす影響

脱渋方法の違いがカキ‘平核無'果実の収穫・脱渋後の品質及び貯蔵性に及ぼす影響

レコードナンバー381751論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
著者名平 智
久保 康隆
杉浦 明
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ56巻・ 2号, p.215-221(1987-09)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (504KB) 
索引語果実;貯蔵;果実(品質);カキ;あじ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat