硫黄くん蒸量が干しガキの品質,化学成分並びにアルコール脱水素酵素とインベルターゼ活性に及ぼす影響

硫黄くん蒸量が干しガキの品質,化学成分並びにアルコール脱水素酵素とインベルターゼ活性に及ぼす影響

レコードナンバー381919論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名辻 政雄
小宮山 美弘
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 10号, p.678-683(1988-10)ISSN00290394
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索引語品質;カキ;酵素;化学(成分・組成);燻蒸;イオウ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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