スクシニル化した大豆 11S 蛋白質混入による筋原線維蛋白質の加熱ゲル形成

スクシニル化した大豆 11S 蛋白質混入による筋原線維蛋白質の加熱ゲル形成

レコードナンバー381921論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名芳賀 聖一
大橋 登美男
山内 清
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 10号, p.691-696(1988-10)ISSN00290394
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索引語加熱;筋;せんい;ダイズ;蛋白質;コロイド;物性;有機酸
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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