コーヒー缶詰の高温性有芽胞細菌による変敗に対する乳化剤の添加効果

コーヒー缶詰の高温性有芽胞細菌による変敗に対する乳化剤の添加効果

レコードナンバー381923論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名諏訪 信行
代田 徳子
町田 肇
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 10号, p.706-708(1988-10)ISSN00290394
全文表示
索引語腐敗;高温;乳化;細菌;かんづめ;食品添加物;コーヒー
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat