セイヨウワサビ根茎の乾燥による揮発性含硫化合物含有量の変化

セイヨウワサビ根茎の乾燥による揮発性含硫化合物含有量の変化

レコードナンバー381925論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小嶋 操
矢永 浩一
浜田 浩
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 10号, p.713-716(1988-10)ISSN00290394
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索引語根;乾燥;ワサビ;クロマトグラフィー;化学(成分・組成);イオウ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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