食品の分析-新しい展開(2):

食品の分析-新しい展開(2):

レコードナンバー381927論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題高速液体クロマトグラフィー?低分子から高分子まで
著者名倉田 忠男
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 10号, p.723-731(1988-10)ISSN00290394
全文表示
索引語クロマトグラフィー;高分子
引用文献数16
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat