乳脂肪,カゼインミセル,カルシウムおよび pH による成分調製牛乳のレンネットカード物性とシネレシス
乳脂肪,カゼインミセル,カルシウムおよび pH による成分調製牛乳のレンネットカード物性とシネレシス
レコードナンバー | 382092 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00015030 | NACSIS書誌ID | AN00247791 |
著者名 | 大橋 登美男 山内 清 芳賀 聖一 | ||
書誌名 | 酪農科学・食品の研究 | ||
別誌名 | Japanese journal of dairy and food science | ||
発行元 | 日本酪農科学会 | ||
巻号,ページ | 36巻・ 3号, p.115-122(1987-07) | ISSN | 03850218 |
全文表示 | |||
索引語 | 酵素;化学(成分・組成);乳製品;物性;牛乳 | ||
引用文献数 | 27 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |