サイレージ発酵におけるコーン成分の変化に関する研究

サイレージ発酵におけるコーン成分の変化に関する研究

レコードナンバー382096論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014735NACSIS書誌IDAN00247860
著者名酒田 和彦
書誌名酪農学園大学紀要. 自然科学編 = Journal of the College of Dairying. Natural science
別誌名Journal of Rakuno Gakuen University. Natural science
J. Rakuno Gakuen University
J. Coll. Dairying
酪農大紀要
発行元酪農学園大学
巻号,ページ12巻・ 1号, p.1-64(1987-10)ISSN0388001X
全文表示
索引語トウモロコシ;フェノール;化学(成分・組成);発酵;サイレージ;生化学;エステル;有機酸;アルデヒド
引用文献数50
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat