魚類筋原繊維の水の状態と温度安定性に及ぼすL-グルタミン酸ナトリウムの影響

魚類筋原繊維の水の状態と温度安定性に及ぼすL-グルタミン酸ナトリウムの影響

レコードナンバー382156論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008153NACSIS書誌IDAN00178473
著者名野崎 征宣
田端 義明
書誌名長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University
別誌名長崎大学水産学部研究報告
発行元[長崎大學水産學部]
巻号,ページ62号, p.23-28(1987-10)ISSN05471427
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索引語加熱;筋;せんい;アミノ酸;蛋白質;魚類;みず
引用文献数17
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

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