魚類筋原繊維の水の状態と温度安定性に及ぼすL-グルタミン酸ナトリウムの影響
魚類筋原繊維の水の状態と温度安定性に及ぼすL-グルタミン酸ナトリウムの影響
レコードナンバー | 382156 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00008153 | NACSIS書誌ID | AN00178473 |
著者名 | 野崎 征宣 田端 義明 | ||
書誌名 | 長崎大學水産學部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University | ||
別誌名 | 長崎大学水産学部研究報告 | ||
発行元 | [長崎大學水産學部] | ||
巻号,ページ | 62号, p.23-28(1987-10) | ISSN | 05471427 |
全文表示 | |||
索引語 | 加熱;筋;せんい;アミノ酸;蛋白質;魚類;みず | ||
引用文献数 | 17 | 登録日 | 2011年12月08日 |
収録データベース | JASI |