Rhizopus 菌による酒類製造に関する研究(1):

Rhizopus 菌による酒類製造に関する研究(1):

レコードナンバー382470論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
論文副題製麹に及ぼすアミノ酸組成の影響
著者名月岡本
廣井 忠夫
鈴木 恒夫
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 11号, p.1643-1647(1988-11)ISSN00021407
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索引語こめ;醸造;酒類;アミノ酸(組成);かび;こうじ
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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