スダチの加工食品への高度利用技術開発研究

スダチの加工食品への高度利用技術開発研究

レコードナンバー382481論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
著者名河口 隆二
渡辺 忠美
大村 芳正
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ35号, p.5-24(1987-12)ISSN03889181
全文表示PDFファイル (1479KB) 
索引語柑橘;食品添加物;食品;加工
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat