コーンおよびワキシーコーンスターチののりののり化特性の解析

コーンおよびワキシーコーンスターチののりののり化特性の解析

レコードナンバー382484論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名辻 昭二郎
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 11号, p.748-754(1988-11)ISSN00290394
全文表示
索引語トウモロコシ;デンプン;物性;粘質物
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat