カルボキシメチルセルロース系陽イオン交換体による牛乳ホエー中のβ-ラクトグロブリンの除去法の検討:

カルボキシメチルセルロース系陽イオン交換体による牛乳ホエー中のβ-ラクトグロブリンの除去法の検討:

レコードナンバー382485論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題pH と脱塩の影響
著者名大友 英生
浜松 一美
堀 悦子
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 11号, p.755-762(1988-11)ISSN00290394
全文表示
索引語グロブリン;牛乳;イオン;塩類;水素イオン濃度;セルロース
引用文献数17
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat