渋ガキの二酸化炭素脱渋に伴う果実内二酸化炭素の吸着と放出

渋ガキの二酸化炭素脱渋に伴う果実内二酸化炭素の吸着と放出

レコードナンバー382489論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名真部 孝明
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 11号, p.781-785(1988-11)ISSN00290394
全文表示
索引語カキ;炭酸ガス;加工;吸着
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat