ワイドボアーカラム-GC による食品中の BH,BHA の分析

ワイドボアーカラム-GC による食品中の BH,BHA の分析

レコードナンバー382490論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名北田 善三
佐々木 美智子
山添 胖
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 11号, p.786-789(1988-11)ISSN00290394
全文表示
索引語分析(定量);クロマトグラフィー;酸化;食品添加物
引用文献数6
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat