豚肉の PSE 判定と理化学的性状との関係

豚肉の PSE 判定と理化学的性状との関係

レコードナンバー382535論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014410NACSIS書誌IDAN00141393
著者名池田 敏雄
安藤 四郎
中井 博康
書誌名畜産試験場研究報告 = Bulletin of the National Institute of Animal Industry
別誌名Bull. Nat. Inst. Anim. Ind
発行元農林省畜産試験場
巻号,ページ46号, p.55-59(1987-12)ISSN0077488X
全文表示PDFファイル (280KB) 
索引語水分;品質;食肉(豚);物性;加工;感覚;標識
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat