ラットの血中脂質脂肪酸組成に及ぼす摂取タンパク質の影響

ラットの血中脂質脂肪酸組成に及ぼす摂取タンパク質の影響

レコードナンバー382682論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020893NACSIS書誌IDAN00156834
著者名岡崎 恵美子
北島 義範
杉井 麒三郎
佃 信夫
書誌名東海区水産研究所研究報告
別誌名水産廳東海区水産研究所研究報告
Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
Bull. Tokai Reg. Fish. Re. Lab.
東海水研報
発行元東海区水産研究所
巻号,ページ123号, p.57-63(1987-11)ISSN00408859
全文表示PDFファイル (265KB) 
索引語血液;ラット;蛋白質;摂餌;脂質;脂肪酸;コレステリン
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat