魚肉イノシン酸分解酵素活性に及ぼす食塩およびグリセリンの影響

魚肉イノシン酸分解酵素活性に及ぼす食塩およびグリセリンの影響

レコードナンバー382696論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名冨岡 和子
遠藤 金次
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 11号, p.1947-1951(1988-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (418KB) 
索引語魚肉;ヌクレオチド;食塩;酵素(エステラーゼ);グリセリン;酵素(ホスファターゼ)
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat