かまぼこ中の水の状態におよぼす温度の影響

かまぼこ中の水の状態におよぼす温度の影響

レコードナンバー382701論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名丹羽 栄二
加納 哲
陳 恩笙
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ54巻・ 11号, p.1975-1979(1988-11)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (616KB) 
索引語温度;みず;物性;化学(構造);顕微鏡;かまぼこ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat