本斗六豆および本斗六豆としょ糖との煮熟揮発性フレーバー成分

本斗六豆および本斗六豆としょ糖との煮熟揮発性フレーバー成分

レコードナンバー383070論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名亀岡 弘
中井 勝久
宮沢 三雄
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ62巻・ 12号, p.1763-1768(1988-12)ISSN00021407
全文表示
索引語あぶら;インゲンマメ;かおり;調理;サッカロース
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat