食用植物の抗酸化性について

食用植物の抗酸化性について

レコードナンバー383087論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名春日 敦子
青柳 康夫
菅原 龍幸
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ35巻・ 12号, p.828-834(1988-12)ISSN00290394
全文表示
索引語天然成分;植物;酸化;食品;選別
引用文献数25
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat