バイオリアクターによる食肉副産物の発酵調味料化

バイオリアクターによる食肉副産物の発酵調味料化

レコードナンバー383248論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名矢野 幸男
羽田 輝美
渋谷 泰子
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名Animal science and technology
Animal science journal
Nihon chikusan gakkaiho
日本畜産学会報
日本畜産学会報
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ60巻・ 1号, p.13-21(1989-01)ISSN1346907X
全文表示
索引語廃棄物;あじ;化学(反応);化学(成分・組成);調味料;発酵;加工;屠畜
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat