鶏肉蛋白質と大豆蛋白質の熱安定性と加熱形成ゲルに及ぼす各種試薬の影響

鶏肉蛋白質と大豆蛋白質の熱安定性と加熱形成ゲルに及ぼす各種試薬の影響

レコードナンバー383256論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名志賀 勝治
上隆 保
深海 新二
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ60巻・ 1号, p.78-87(1989-01)ISSN1346907X
全文表示
索引語加熱;化学;薬剤;ダイズ;食肉(鶏);蛋白質;物性
引用文献数13
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat