チーズホエーとバターミルクのラット血清脂質への影響

チーズホエーとバターミルクのラット血清脂質への影響

レコードナンバー383262論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015030NACSIS書誌IDAN00247791
著者名石田 光晴
藤田 重晴
書誌名酪農科学・食品の研究
別誌名Japanese journal of dairy and food science
発行元日本酪農科学会
巻号,ページ36巻・ 4号, p.145-150(1987-08)ISSN03850218
全文表示
索引語飼料;ラット;肝;血清;乳製品;コレステリン
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat